Independiente extiende su buena racha

Independiente le ganó a Racing el clásico de Avellaneda por 1 a 0, como local, con gol de cabeza de Silvio Romero a los 23 minutos del segundo tiempo, por la quinta fecha del campeonato de la LPF, y se transformó en el único puntero del certamen.

El equipo de Julio César Falcioni, a raíz de la victoria, quedó como líder con 11 unidades, mientras que «La Academia» se mantiene con ocho puntos en la sexta posición, pero ambos por Tabla Anual están ingresando a la Copa Libertadores 2022 junto a Vélez.

Arrancó mejor Racing, con un mayor índice de protagonismo que el local, con la premisa de manejar la pelota y de generar juego colectivo con Lisandro López como claro conductor, para tratar de llegar al arco del arquero uruguayo Sebastián Sosa.

El «Rojo», por su parte, se paró en su campo sin poder hacerse fuerte por su condición de local y no pudo controlar el balón por lo que perdió el mediocampo.

Fuente: Telam Deportes